"9 1/2 Wochen" Food-Fun-Sex

Dieses Thema im Forum "Dies und Das aus dem Rotlichtviertel" wurde erstellt von luckymicha, 28. März 2017.

  1. von luckymicha
    luckymicha

    luckymicha Gesperrt

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    138
    wer kennt nicht die berühmte szene aus "9 1/2 Wochen" wo kim basinger und micky rourke vor dem kühlschrank ihren spass haben....

    denke mehr muss man dazu jetzt nicht erklären ;)

    naja, im laufhaus wirste sowas eher weniger machen können.. und eher wenn überhaupt im pay6 im wopu bereich...
    ansonsten dann eher auserhalb pay6 mit ner "normalen" chick

    habt ihr damit schonmal erfahrungen machen können?

    gibt ja ne menge die man da ja da so anstellen kann :p

    angefangen von ganz harmlosen gummibärlis in muschi verstecken, honig auf den schwanz und muschi und gegenseitig abschlabbern, (mit nutella auf den schwanz isses auch ganz witzig ~k~ wobei da das kopfkino dann sich nicht einstellen sollte da es schon etwas ... naja ausieht ~k~)
    körper mit olivenöl oder magarine sich gegenseitig einreiben und schön gleiten lassen... dann selbstverständlich die berühmte sahne auf der haut zum schlabbern... eiswürfelspiele.... fütterspiele... und natührlich in die muschi einführen von Gemüse etc...... usw usw.. gibt ja ne menge...
    selbst wie bei american pie die berühmte kuchenfick szene.. könnte man ja auch hinzunehmen.... etc etc etc....

    ich denke das man mit ner coolen tussi am start ne menge an fun damit machen kann was beiden ne menge fun und abwechslung bringt....

    wie seht ihr das? erfahrungen?
     
  2. von frenchmagic
    frenchmagic

    frenchmagic Mitglied

    Registriert seit:
    28. April 2013
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.626
    Dieser Beitrag ist für Gäste unsichtbar.
    Um diesen Beitrag lesen zu können, logg Dich bitte ein.
    Solltest Du keinen Account haben,registrier Dich bitte um den Beitrag lesen zu können. Die Registrierung ist kostenlos und dauert nicht lang.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden